Rappresenta un’ottima fonte di proteine e carboidrati. Chi soffre di intolleranza al lattosio può cucinare lo stesso la ricetta utilizzando latte e formaggio senza lattosio.
Ingredienti per 8 persone
- 12 uova sbattute
- 2 tazze di latte
- Sale e pepe
- 1 tazza di formaggio grattugiato
- Pasta lunga (spaghetti, maccheroni, bucatini)
Preparazione
- Preparate il forno a 120° e nel frattempo cucinate la pasta
- Mescolare le uova sbattute con il latte, sale, pepe e il formaggio
- Mettete in una teglia antiaderente la pasta e il mix di uova
- Cuocere in forno a 120 °per 10 minuti, e quindi aumentare la temperatura a 180° per 25-30 minuti
- Tagliate la torta ottenuta in 8 fette e servite in un piatto
Dati nutrizionali
378 calorie, 11,5 gr di grassi, 4,6 gr di grassi saturi, 259 mg di colesterolo, 48,5 gr di carboidrati, 2 gr di fibra, 21,4 gr di proteine